Welche Apps eignen sich zur Videobearbeitung?

Hier ein paar Apps zur Videobearbeitung auf dem Smartphone

Falls du noch nicht dein Lieblings Video-Schnittprogramm auf dem Handy hast

kannst du hier mal gucken. Alle drei Apps sind kostenlos und verfügen über alles nötige.

VLLO

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.darinsoft.vimo&hl=de&gl=US

IOS: https://apps.apple.com/de/app/vllo-easy-video-editing-app/id952050883?l=en

Kinemaster

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree&hl=de&gl=US

hat ein Wasserzeichen

iMovie

IOS: https://apps.apple.com/us/app/imovie/id377298193