Wo finde ich die Informationen zum Zulassungsantrag und welche Dokumente muss ich einreichen?

Wenn Sie die Zugangsprüfung bestanden haben, erhalten Ihr Ergebnis als Nachricht in Campuscore.

1. Um Ihre Nachrichten abrufen, melden Sie sich zunächst auf dem Online-Bewerbungsportal:
https://cms.kh-berlin.de/login/ mit Ihren Zugangsdaten an!

2. Um zum Postfach zu gelangen, klicken Sie auf der Startseite den Posteingang-Button oben rechts oder klicken Sie unter Einstiegspunkte auf „Postfächer anzeigen“.

3. Wählen Sie die aktuellste Nachricht „Zugangsprüfung bestanden“ aus.

4. In der Nachricht mit dem Betreff „Zugangsprüfung bestanden“ finden Sie das Anschreiben und die Checkliste für den Antrag auf Zulassung zum Studium. Um den Anhang zu öffnen bzw. runterzuladen, klicken einfach auf das Büroklammersymbol.

Erstellt von: Studienberatung, 20.02.2024

Bilddarstellung:

Schritt  1

Schritt 2

Schritt 3