Wie können die Fachgebietsadministratoren neue Benutzer anlegen?

1) Auf den Benutzer-Avatar oben rechts klicken und dann auf Benutzer (User)
2) Links auf eure Fachbereichsgruppe klicken
3) Auf "Neuer Benutzer" klicken
4) Benutzername (z.B. Nachname) und E-Mail Adresse eingeben. Das Feld "Benutzer zu Gruppe hinzufügen" sollte mit eurem Fachgebiet vorausgefüllt sein. Wenn nicht, nochmal manuell auswählen.
5) Auf das Häkchen klicken. Die neue Nutzerin bekommt nun eine Mail mit der Aufforderung ein Passwort zu vergeben.