Wie kann ich Module zu meiner Workspace (Lehrveranstaltung) hinzufügen

1 - Incom-Mitglieder der Nutzergruppe „Lehrende“ sehen im Workspace im linken Menü »Noten und Scheine«
2 - Der Workspace muss eine Lehrveranstaltung sein, klick dafür die Check-box »Dieser Workspace ist eine Lehrveranstaltung«.
3 - Füge über das »plus« neue Module zum Workspace hinzu.
4 - Aus der Liste von Modulen das/die Zutreffende/n aussuchen und hinzufügen (es können mehrere Module einer Lehrveranstaltung/Workspace hinzugefügt werden).
5 - Das Semester der Lehrveranstaltung auswählen.

6 - Speichern

Erstell von: Tomek; letzte Änderung: 09.2022