Ich benötige einen Transcript of Records /Studiendokumentation, wo finde ich das ?

Liebe Studierende,

um sich eine Notenübersicht bzw. ein Transcript of records runterzuladen, loggen Sie sich einfach in Campuscore ein und folgen Sie dem Screenshot, der unten anghängt ist!

Sie müssen zunächst
> auf den Tab  "Studium" klicken,
> dann auf den Tab "Studiengänge",
> anschließend wählen Sie Ihren Studiengang aus,
> danach auf den Tab "Studienbuch"
> und nun gehen Sie oben rechts auf die Aktionen (Icon: Pfeil mit 3 Linien) und klicken auf "Transcript of records generieren", um die Übersicht als pdf dowzuloaden.

Um Ihre Anfragen zu Studienleistungen und/oder Prüfungsangelgenheiten möglichst schnell beantworten zu können, senden Sie uns diese bitte ausschließlich an:
pruefungsamt@kh-berlin.de

anhängende Datei(en)
Studienbuch und Transcript.png
404kb