Wie richte ich die Hochschulemailadresse in meinem Mailclient (z.b. AppleMail, Outlook) ein?

Ihre E-Mail-Adresse finden Sie in Campuscore unter "persönliche Daten " im Tab "Zugangsdaten"

Sie setzt sich nach folgendem Schema zusammen vorname.name@stud.kh-berlin.de

und kann sofort genutzt werden!

Achtung: die Emails können nicht in Campusore abgerufen werden!!!

Sie können sich einfach über das Webinterface:  https://unimail.campuscore.eu einloggen, die Zugangsdaten sind identisch mit denen für Campuscore.

Sie können sich die Adresse auch ganz einfach in einem Mailclient oder einer Mailapp einrichten.

Bitte verwenden Sie die nachfolgenden Einstellungen zum Zugriff auf Ihre E-Mails:

Posteingang

Protokoll: IMAP
Server oder Hostname:  unimail.campuscore.eu
Port: 143
Benutzername:  vorname.nachname@stud.kh-berlin.de
Passwort: Dasselbe Passwort, dass Sie zum Login in Campuscore verwenden.

Postausgang

Protokoll: SMTP
Server oder Hostname:  unimail.campuscore.eu
Port: 587
Benutzername:  vorname.nachname@stud.kh-berlin.de
Passwort: Dasselbe Passwort, dass Sie zum Login in Campuscore verwenden.
Sie können sich auch einfach über das WEbinterface einloggen:

Link zum Webinterface: https://unimail.campuscore.eu

Für alle Fragen zu Ihrem neuen Hochschul-Email-Account, zögern Sie bitte nicht, sich an Leoni Adams zu wenden: Tel: +49-30-47705-232, email: international@kh-berlin.de