Mein login funktioniert nicht...

Für Studierende der weißensee kunsthochschule berlin : Ihr Username ist Ihre Hochschul-Email-Adresse (vorname.familienname@stud.kh-berlin.de).

Für Bewerber_innen: Ihr Username ist die Email-Adresse, mit der Sie sich auf Campuscore registriert haben.

Auf der Loginseite von Campuscore finden Sie den Link: "neues Passwort setzen", Einfach darauf klicken, es öffnet sich ein kleines Formular, in welches Sie Ihre Hochschulemailadresse (Benutzer*in-name) und drunter Ihre SMS-fähige Telefonnummer eingeben: dabei ist ganz wichtig, dass die Telefonnummer in Campuscore hinterlegt ist, da Sie sonst keine SMS mit dem Passwort-Reset-Code erhalten.
Wenn beide Angaben korrekt sind, klicken Sie auf fortfahren, es öffnet sich dann ein neues Formular und Sie erhalten den Reset-Code per SMS (dies kann einen kleinen Moment dauern!) Bitte geben Sie den Reset-Code in das Formular ein, der Benutzer*in-name sollte voreingestellt sein und geben Sie Ihr neues Passwort ein, bestätigen Sie dieses in der Zeile darunter und klicken Sie auf fortsetzen, danach können Sie sich sofort wieder in Campuscore einloggen.

Wenn Sie sich unsicher sind, wie Ihre Emailadresse richtig lautet oder welche Telefonnummer in Campuscore hinterlegt ist, senden Sie bitte eine Email an Susan Lipp:
studienberatung@kh-berlin.de oder rufen Sie an: +49-30-47705-342